Meine Dienstleistungen:
Berufliche Stationen:
Entwicklung von Gemüse -und Fruchtgrundstoffe
Frulact Switzerland AG, Reinch AG, 2010 - 2022, Wissenschaft / Forschung
Auf Kundenwunsch neue Variationen entwickeln
Herstellung von Weichkäse
Baer AG, Küsnacht, 2010 - 2007, Lebensmittelindustrie
Herstellung von Weichkäse
Pflegeassistent
Pflegezentrum, Baar, 2003 - 2007, Gesundheits- / Sozialwesen
Pflege und Grundversorgung von Demenzkranken
Dairy Technologist
Meyhall AG, Kreuzlingen, 1995 - 2003, Lebensmittelindustrie
Entwicklung von Stabilisierungssystemen in der Lebensmittelindustrie
Käser / Molkerist
Toni Molkerei Zürich, Zürich, 1980 - 1995, Lebensmittelindustrie
Herstellung von Milch -und Milchprodukten
Kenntnisse:
Deutsch (Muttersprache), Englisch (Schrift/Sprache), Französisch (Sprache)
Ich bin offen für:
- Jobs mit einem Pensum bis 80%