Meine Dienstleistungen:
Berufliche Erfahrung:
Geschäftsführer / Hoteldir. / B & B
div. Betriebe, 1980 - 2019
Selbständiges führen von Restaurationsbetrieben von gutbürgelich bis gehobenes Angebot
Selbständige Leitung von Hotel mit Gastronomie von 3 und 4 Sternen (Stadt und Saison Hotellerie)
Ausbildung, Diplome & Skills:
- Koch - Eidg. Fähigkeitsausweis
- Hotelfachschule Luzern
- Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung - Jahreskurs für das Gastgewerbe
- Seminar Hotel-Marketing SHV, mit Beat Krippendorf
- Div. Tageseminare - Marketing und Mitarbeiterführung
mit Beat Krippendord/Klaus Kobiol/Dr. Roland Zegg
- Hotelfachschule Luzern
- Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung - Jahreskurs für das Gastgewerbe
- Seminar Hotel-Marketing SHV, mit Beat Krippendorf
- Div. Tageseminare - Marketing und Mitarbeiterführung
mit Beat Krippendord/Klaus Kobiol/Dr. Roland Zegg
Ich bin offen für:
- Jobs mit einem Pensum bis 80%