Meine Dienstleistungen:
- Eventaushilfe
- Koch oder Köchin
- Service & Bar
- Administration & Sachbearbeitung
- Allgemeines Personalwesen
- Mitarbeiterrekrutierung / -schulung
- Sekretariat & Empfang
- Betreuung von Jugendlichen
- Einkaufen & Kochen
- Tierbetreuung
- Innendienst
- Kundendienst & Call-Center
- Verkauf allgemein
- Verkaufsförderung / Sales
- Event Planung & Koordination
- Buffet, Bar, Service
- Sponsoring & Fundraising
Berufliche Erfahrung:
Kochanlehre
Rest. Renggergut, ZH Wollishofen, 2010 - 2013
selbständige Betreuung kalte Küche mit Salaten Aperos Sandwiches Confiserien und Anleitungen in warmer Küche
Reiseleiter Animateur Hotelplan, Escolette, Esco Horizonte
Migros Reisegesellschaften, 1991 - 2000
verschiedene Tätigkeiten im Ausland (Tunesien, Spanien, Griechenland) als Reiseleiter und Chef Animateur in Ferienclubs und Feriendestinationen
Barchef
Nostalgie Istanbul Orient Express, 1994 - 1995
Barservice während Fahrten im NIOE mit sehr gehobener Kundschaft. Vorbereitungen und Beladen mit schwierigeren Vorzeichen (wenig Kühlfläche,,,, Trockeneis mit Kisten, AperoGebäck, Getränke)
Ausbildung, Diplome & Skills:
KV Diplon mit Bankenabschluss, Diplome als Reiseleiter und Chefanimateur, Arbeitszeugnis Anlehre Koch.
Ich bin offen für:
- Jobs mit einem Pensum bis 60%
- Projekte oder Jobs auf Auftragsbasis