L. G.

4312 Rheinfelden
habe Koch gelernt, war in diversen Restaurants und Hotels als Koch tätig. (Entermetier, Tournant, Gardemanager ect.) Küchenchef in Cateringbetrieb Betriebsleiter in der Gemeinschaftsverfplegung (Menüplanung, Kalkulation, Einkauf, Mitarbeiterführung) Eigenes Restaurent (Wirteprüfung)
Meine Dienstleistungen:
Berufliche Erfahrung:
Koch, Restaurant (a la Carte), Gemeinschaftsverpflegung
diverse im In - und Ausland, 1973 - 2020
Ich arbeite gerne als aushilfe bei personalengpässen (z.b: urlaubsvertretung, in krankheitsfall oder unfall) aber auch temorär für anlässe die mehr mitarbeiter erfordern. aufträge die durchgehende arbeitszeiten anbieten (keine zimmerstunde) werden bevorzugt. bei aufträgen über 40 km ausserhalb meines wohnortes (rheinfelden / m.agden) muss eine gratis übernachtungsmöglichkeit angeboten werden.
Ausbildung, Diplome & Skills:
Eid. dipl. Betriebsleiter der Gemeinschaftsverpflegung
gelernter Koch
Ich bin offen für:
  • Projekte oder Jobs auf Auftragsbasis

unverbindlich kontaktieren

X
Contact form resume
Möchten Sie kostenlos & automatisch diese Anfrage auch als Job Inserat auf seniors@work publizieren? Damit können Sie auch KandidatInnen erreichen, welche noch kein Profil besitzen.
Maximale Uploadgröße: 5MB

Letzter Schritt

HomeOffice Möglichkeit?
Wie nutzen Sie seniors@work?

Dies ist eine unverbindliche Anfrage, bei der Ihnen noch keine Kosten entstehen. Sie verhandeln die Details & Konditionen direkt mit dem Kandidaten.

Kandidat suchen
Job erstellen
Registrieren
Hilfe